スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月のスケジュール

2月の手づくりパンを楽しむ会のご案内です。

2月はパン作りをお休みして、お菓子を作ります。
パンはランチで召し上がっていただきますね。

皆さんのお家にりんごがゴロゴロとあるかと思い、
りんごのケーキを焼きます。
ラム酒漬けのレーズンとシナモンの香りを効かせた、
しっとりした口当たりのケーキです。
ざっくりと作れるタイプのお菓子なので、
お家でも気軽に焼いていただけると思います。


2月の手づくりパンを楽しむ会vol.98
 *今回はお菓子作りです*
 
   『ラムレーズン入りアップルシナモンケーキ作り』
      ★自家製パンのミニランチ付き

   開催日時 2/9(日)11:00~13:00 
2/22(土)11:00~13:00     
  
   料金   各回・2,500円
  
   定員   各回・6名

1月のスケジュール

*12/21(土)お渡しのシュトーレンは残り少なくなっております。
 ご希望の方はお早めにどうぞ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5ヶ月お休みをいただき、再開した花fe香fe。
変わらず足を運んでくださる皆さんに「待ってました」と
温かいお声をかけていただいて、本当に本当に涙が出るほど嬉しい毎日です。
以前よりお休みが多くてご不便おかけいたしますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。


さて。
来年1月の手づくりパンを楽しむ会のご案内です。

旬のほうれん草を練り込んだパン生地。
丸い形のパンとチーズを入れた俵型のパンの2種類を作ります。


1月の手づくりパンを楽しむ会vol.97

   『ほうれん草の丸パンとほうれん草とチーズのたわらパン作り』★ランチ付き

   開催日時 1/19(日)10:00~13:00
          1/25(土)10:00~13:00     
  
   料金   各回・2,500円
  
   定員   各回・6名

パン作り

6/22(土)の手づくりパンを楽しむ会は
定員を超えましたので、締め切りとさせていただきます。

なお、6/24(月)までのグループでのパン作りお申し込みも
ご予約がいっぱいとなったので、締め切りとさせていただきます。

次回の手づくりパンを楽しむ会は、お店再開後の11月からとなります。

どうぞよろしくお願いいたします。

6月のスケジュール

6月の手づくりパンを楽しむ会のご案内です。

6月は生地に切り込みを入れ、編み込んで作る
ツイスト型のおやつパン。

同じパン生地を使って、
メープルクリームとコーヒークリームの
2種類を焼き上げます。


6月の手づくりパンを楽しむ会vol.95

   『メープルツイスト&コーヒーツイスト』★ランチ付き

   開催日時 6/9(日) 10:00~13:00 ※空きは残り1名様  ※定員になりました           
           6/22(土) 10:00~13:00 ※空きは残り2名様
※定員になりました           
  
   料金   各回・2,500円
  
   定員   各回・6名

5月のスケジュール

5月の手づくりパンを楽しむ会のご案内です。

5月は白神こだま酵母を使ったシンプルな生地に
ナッツやレーズンをたっぷりと詰め込んで焼くバトンです。

ピーカンナッツ、カシューナッツ、アーモンド、そしてレーズンを
生地にぎっしりと入れた、ハード系の棒状のパン。
かみしめるたびに香ばしいナッツとレーズンの甘みが口の中に広がります。


5月の手づくりパンを楽しむ会vol.94

  白神こだま酵母で作る
   『3種のナッツとレーズンのバトン』★ランチ付き

   開催日時 5/18(土) 10:00~13:00 ※定員になりました          
          5/26(日) 10:00~13:00  ※残り1名様です 定員になりました 
   
   料金   各回・2,500円
  
   定員   各回・6名
プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。