スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いつもの。

よもぎあんぱん

今月作る「よもぎのお焼きあんぱん」成形後。
これから2次発酵で大きく育ちます。

きれいなよもぎ色の生地で餡を包んでいると
なんだか和菓子屋さんになったみたいで新鮮。


昨日、今日と、「やっと春になったから~」と
遠方から来てくださった方がちらりほらりと多めで。

いつも決まったメニューをご注文される、遠方からのお客様。
いつものメニューをお出しすると笑顔で「うれし~♪」と。
いえいえ、うれしいのはこちらです。ほんとうに。
ひと冬こえても“いつものメニュー”と想っていてくれた気持ち。
大切に受けとめたいです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。