スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまごサラダのコッペパン

たまごサラダコッペパン

昨夜の手づくりパンを楽しむ会で作ったコッペパン。
焼きたてでナイフが思うように入らぬもまん中に切り込みを入れ
たまごサラダをたっぷりはさみました。

私がいつもパンを作るとき
油脂はバターかオリーブオイルを使うけれど
今回のコッペパンは給食の懐かし系。
なので、マーガリンを使います。
そんなにたくさん入ってる訳じゃないのに
バターを入れたときと風味はぜんぜん変わるので不思議。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。