スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のスケジュール

5月の手づくりパンを楽しむ会のご案内です。

5月は白神こだま酵母を使ったシンプルな生地に
ナッツやレーズンをたっぷりと詰め込んで焼くバトンです。

ピーカンナッツ、カシューナッツ、アーモンド、そしてレーズンを
生地にぎっしりと入れた、ハード系の棒状のパン。
かみしめるたびに香ばしいナッツとレーズンの甘みが口の中に広がります。


5月の手づくりパンを楽しむ会vol.94

  白神こだま酵母で作る
   『3種のナッツとレーズンのバトン』★ランチ付き

   開催日時 5/18(土) 10:00~13:00 ※定員になりました          
          5/26(日) 10:00~13:00  ※残り1名様です 定員になりました 
   
   料金   各回・2,500円
  
   定員   各回・6名
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title

ご無沙汰しております。

26日のパン作りまだ空いてましたら参加したいです。

よろしくお願いします。

No title

しんどうさん、こんにちは♪

26日のパン作り、ご予約OKです。

久々にお会いできるのを楽しみにしていますね。
プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。