スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月のスケジュール

ぼんやりしてる間に雪がとけ、急に春の匂いと暖かさ。
気づいたらもう4月の半ばで、角館の桜まつりも今週から始まります。

5月3、4日は潟分校での「たざわこクラフト市」、
5月24日は種ともこさんのライブ。

待ちに待った楽しいイベントが近づいていることに、急にハッ!とし。
クラフト市のこともライブのことも後ほど詳しくご案内させていただきます。


季節のジェラートは新登場の「ピスタチオのジェラート」。
どうぞお試しください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


5月の手づくりパンを楽しむ会のスケジュールです。

4月は基本のベーグル作りだったので、
5月は引き続きベーグルで、応用編を。

白神こだま酵母を使用し、今回はかぼちゃのベーグルを作ります。
かぼちゃを練り込んで花形にしたもの、
かぼちゃとクリームチーズのペーストを巻き込んで
リング形にしたものの2種類です。


5月の手づくりパンを楽しむ会vol.82

 白神こだま酵母の『かぼちゃの花形ベーグルと
   かぼちゃとクリームチーズのベーグル作り』★ランチ付き

   開催日時 5/19(土) 10:00~13:00 ※残2名様
          5/20(日) 10:00~13:00 ※残2名様 定員となりました         
   料金   各回・2,500円
   定員   各回・6名
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。