スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年もシュトーレン

寒さをひしひしと感じる今日この頃。
冬限定の温まる飲み物やおやつ、準備中です。

まずは今日から新しいケーキ「スパイス・ショコラ」。
しょうが、シナモン、カルダモンなどのスパイスを利かせたチョコレートケーキ。
バターを使わずなたね油、豆乳、てんさい糖などでしっとりと軽い風味に焼き上げました。

どうぞお試しください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


さて。

毎年ご好評いただいているクリスマス限定の発酵パン菓子
「花fe香feのシュトーレン」、今年もご予約開始いたしました。

ドライフルーツを洋酒に漬け込んで準備中。

国産小麦粉、白神こだま酵母、アーモンドパウダー、
洋酒漬ドライフルーツ、ナッツ、上質なバターで、
味わい深く、ほどよい甘さに焼き上げます。

1cm程度にスライスしてお召し上がりください。
(ご希望の方にはスライスしてお渡しいたします)

ご予約は店頭またはお電話にてお願いいたします。



*クリスマス限定の発酵パン菓子*
   『花fe香feのシュトーレン』 (*1本 1,350えん)

 受渡日 12/22(木)~12/25(日)
        ※11~18時の間にご来店ください。
        ※12/25(日)は16時までご来店ください。

※原材料の高騰により、心苦しくも値上げさせていただきました。ご理解お願いいたします。

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。