スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぼちゃのジェラート

松ぼっくりさんから
「かぼちゃのジェラート」が届きました。

今日からお出ししています。
ぜひぜひ♪

*「かぼちゃのジェラート」300えん

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

そして、来月の「手づくりパンを楽しむ会」は
花fe香feでおなじみの白神こだま酵母を使って作るパンです。

乳製品を使わず、白神こだま酵母、国産小麦、塩、
そして少しの砂糖を加えたシンプルなお食事パンを焼きます。
そのままでも自然の甘みともっちりした食感が楽しめるパンですが
今回は一緒に季節のりんごでジャムも作って添えたいと思います。
いつものドライイーストで作るパンとはまた違った風味が楽しめますよ。

*手づくりパンを楽しむ会
  「白神こだま酵母のソフトフランスパンとりんごジャム作り」☆ランチ付き
 
  11/21(土) 10:00~13:00
  11/25(水) 18:30~21:30
  11/29(日) 10:00~13:00
 
  料金;2,500えん 定員;各回6名 
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。