スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンの耳

食パンを焼くと必ずパンの耳が出るわけで。

自分で作っておいてナンですが
私は花fe香feの“パンミミ”が大好物なのです。

パンの耳

厚さ1cm弱に味がギュッとつまったパンミミ。

これにチーズとかはちみつバターとかのせて
カリッカリ!に焼いて食べるのが好きなのです。

ポイントは200℃~230℃のオーブンで
焦げる直前までカリッカリ!に焼くこと。
んでもって、焼き上がったら縦に4~5等分して
スティック状にして食べること。

いろんな野菜をのっけて
オリーブオイルと塩こしょうをたっぷりふって焼いてもおいしい。

しつこいですが、カリッカリ!に焼いて食べるのです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。