スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリームパン作り

クリームパン作り

今日は「手づくりパンを楽しむ会」にてクリームパン作り。
昔なつかしカスタードクリームを作って
パン生地で包みます。

上手に包むポイントはクリームを入れすぎないこと。
でもね。やっぱり。クリームはた~っぷり入った方が美味しいもんね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

幸せ気分2日目

昨日はお世話になりました。
クリームパン、今朝も美味しかったです。(既に完食。。。)

ドライフルーツのパンも大切に味わいながら頂いています。
いつか、このパンを袋一杯に大人買いしたいです。
そしていつか、BIGサイズが食べたい!(笑)

また来月、宜しくお願いしますっっ。

昨日はお疲れさまでした♪
雪景色から一転、今日はすこぶる快晴ですね。

ドライフルーツのパン、気に入っていただけてうれしいです^^
私も超巨大サイズのパンを焼く練習せねば!(笑)

来月もまた楽しくパン作りして遊びましょう♪
プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。