スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ババ・オ・ラム

ババ・オ・ラム

今日は今月第1回目の「ババ・オ・ラム」作り。
まずはレーズン入りのブリオッシュ作りからスタート。

ラム酒シロップ作りではラム酒の大人な香りに、みなさん、にんまり。

ぷっくり焼き上がったブリオッシュを
ラム酒シロップにドボンと入れるという、なんとも衝撃的な仕上げをし
生クリームをたっぷりのせて食したのでした♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。