スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

りんごと胡桃のケーキ

りんごと胡桃のケーキ

りんごの美味しい季節。

いつもアーモンドパウダーやバターをたっぷり入れて
「りんごのカントリーケーキ」を焼いていたけれど
今日はちょこっとちがうものを、と。

角切りりんごにザクザク刻んだくるみをたっぷり、
そしてレーズンとイチジクも入れて
「りんごと胡桃のケーキ」を焼きました。
バターは使わずに、コレステロールゼロの
ヘルシー油“グレープシードオイル”で軽い風味に。

明日からメニューに加わります。

*「りんごと胡桃のケーキ」420えん(ドリンク付720えん)

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。