スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胡桃と無花果のケーキ

胡桃といちぢくのケーキ

バター控えめ、卵たっぷりの
パウンドケーキを焼きました。
中にはたっぷりのクルミとスライスアーモンド、
プチプチ食感が楽しいイチジクが。
はちみつシロップを上からぬったので
卵とはちみつのやさしくてなつかしい風味。

明日からちょっとの間、メニューに登場です。

パウンドケーキは焼き上がった時の
上のパックリ割れたところが美味しそう。

*「胡桃と無花果のケーキ」300えん・ドリンク付600えん
     ミルクアイス添えはプラス80えん
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。