スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ありがとうございました

今日で2013年の営業が終了です。

今年は一年のうち約半分お休みさせていただきました。
12月、ドキドキしながらの再開でしたが、
皆様に変わらずに足を運んでいただいて、
温かい笑顔と温かい言葉をたくさんいただいて、
そのありがたさをしみじみ、しみじみ、かみしめています・・・。

本当に本当にありがとうございました。

新年は1/5(日)より営業いたします。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

皆様、よいお年を!
スポンサーサイト

年末年始の営業

*年末年始のお休み

  12/30(月)~1/4(土)までお休みとさせていただきます。
  ご不便おかけしますが、よろしくお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


花fe香feのシュトーレンはご予約終了いたしました。
お休み明けだったにもかかわらず、
今年もたくさんのご注文をありがとうございました。

どうぞ皆様、HAPPYなクリスマスを♪


年末年始の営業について。
今年は29日(日)まで、来年は5日(日)から通常営業いたします。
長い冬休みでご迷惑をおかけしますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

1月のスケジュール

*12/21(土)お渡しのシュトーレンは残り少なくなっております。
 ご希望の方はお早めにどうぞ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5ヶ月お休みをいただき、再開した花fe香fe。
変わらず足を運んでくださる皆さんに「待ってました」と
温かいお声をかけていただいて、本当に本当に涙が出るほど嬉しい毎日です。
以前よりお休みが多くてご不便おかけいたしますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。


さて。
来年1月の手づくりパンを楽しむ会のご案内です。

旬のほうれん草を練り込んだパン生地。
丸い形のパンとチーズを入れた俵型のパンの2種類を作ります。


1月の手づくりパンを楽しむ会vol.97

   『ほうれん草の丸パンとほうれん草とチーズのたわらパン作り』★ランチ付き

   開催日時 1/19(日)10:00~13:00
          1/25(土)10:00~13:00     
  
   料金   各回・2,500円
  
   定員   各回・6名

シュトーレンご予約開始

*12月の手づくりパンを楽しむ会、7日(土)は定員となりました。
 15日(日)は残席1名です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

花fe香feのシュトーレン、今年もご予約開始いたしました。

今年は21(土)~23(月)の3日間の限定販売です。
少ない日数で一日に焼ける数も限られており申し訳ございませんが、
ご希望の方はどうぞお早めにお申し込みください。
今年も心をこめて、丁寧に焼かせていただきます。


「花fe香feのシュトーレン」 ご予約承り中

クリスマス限定の発酵菓子「シュトーレン」。
国産小麦粉、白神こだま酵母、ドライフルーツやナッツ、
よつばバターなどでゆっくり発酵し焼き上げる、
クリスマスだけの特別な発酵菓子。

どうぞ今年もお楽しみください。

「花fe香feのシュトーレン」1本1,350えん 

 ●受渡日 12/21(土)・22(日)・23(月)

 ●ご予約 店頭またはお電話でお申し込みください
プロフィール

花fe香fe みなこ

Author:花fe香fe みなこ
心地よい音楽が流れる 温かな
空間で ほっとできる手作りの
ごはんやおやつを楽しみながら
のんびり時間を過ごして
いただけたら うれしいです。

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。